КЛУБНИКА СУБЛИМИРОВАННАЯ - это не только красивое и вкусное, но еще и полезное украшение для тортов и десертов. Ведь способ сублимационной сушки не требует каких-либо консервантов и добавок, а также является на 100% чистым. В кондитерском мастерстве сублимированная клубника имеет широкое применение. Ее можно добавлять в тесто для макаронс, заменив тем самым ароматизаторы, и придав продукту невероятный клубничный вкус. Попробуйте измельчить сублимированную клубнику в порошок и добавить его совсем немного в крем-ганаш. Вы будете очень приятно удивлены , совершенно новому вкусу. Совсем несколько грамм сублимированной клубники, можно добавить в крем для начинки торта, и в любое время года, Вы сможете побаловать своих заказчиков и родных вкусным клубничным шедевром. Порошок можно использовать как посыпка и декор для капкейков, макаронс и десертов. А клубнику кусочками применяют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет. Невероятно вкусные маффины и кексы, получаются из сублимированной клубники, тесто не отяжеляется, например если бы это были замороженные фрукты, а остается ароматное и воздушное.
Приготовьте tiramisu, заменив какао, на клубничный порошок и у Вас уже будет не tiramisu, а Berrymisu! Фантазируйте! Вы не испортите этим свое кондитерское изделие, а только придадите новые нотки вкуса, аромата и полезной красоты. А приобрести сублимированную клубнику вы можете в интернет-магазине кондитер-ростов.рф в разделе "Украшения для тортов и десертов".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев