Пальчики оближешь
Вам понадобится:
молочный шоколад "INFORUM" 120 грамм;
соломка или печенье;
100 грамм драже "перламутровые капли" с шоколадом для украшения;
пергамент для выпекания, кондитерский мешок;
100 грамм шоколада "INFORUM" растопите на водяной бане, а печенье или соломку измельчите в мелкую крошку. На листе пергамента нарисуйте несколько веточек. Заполните кондитерский мешок смесью шоколада и печенья. Выдавите шоколадную смесь на пергамент по нарисованным линиям и отправьте веточки застывать в холодильник.
Растопите оставшиеся 20 грамм шоколада "INFORUM", обмакните в него драже "перламутровые капли" с шоколадом и украсьте ими шоколадные веточки. Все необходимые #кондитерские_ингредиенты и #кондитерский_инвентарь можно приобрести в нашем интернет-магазине кондитер-ростов.рф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3