🔘 Как выпекать бисквит в кольце без дна 🔘
В нашем магазине представлены разные виды форм для запекания, сегодня расскажем Вам о кольцах без дна (о раздвижных и цельных)
Они подходят как для выпекания, так и для замораживания
🔸Как закрепить раздвижное кольцо
Вечно разъезжающаяся форма — это проблема обладателей регулируемых колец. Чтобы зафиксировать зажим, нужно воспользоваться плоскогубцами. 1 минута работы — и кольцо больше не ёрзает. Также можно воспользоваться дополнительными зажимами
🔸Как правильно выложить дно фольгой
Чтобы тесто никуда не вытекло во время выпечки, нужно правильно проложить дно кольца фольгой. Застелите противень силиконовым ковриком. Отрежьте квадрат из фольги больший, чем диаметр кольца, и положите его на коврик. Установите сверху кольцо. Подгибая фольгу с каждой стороны на диагональ, сформируйте бортики из фольги по внешнему диаметру кольца. Прижмите фольгу посильнее к стенкам формы.
🔸Как собрать торт в кольце
Для того, чтобы собрать торт в кольце, необходимо учитывать несколько правил. 1) Проложите бортики формы ацетатной лентой. Если лента отстаёт, слегка смочите стенки водой. 2)Поместите на дно бисквит: если выступов не остаётся, продолжайте собирать торт. Если разница диаметров формы и бисквита сильно заметна, замените цельное кольцо раздвижным. 3) Крем или мусс лучше отсаживать из кондитерского мешка, предварительно разделив на равные части при помощи весов.
🔸Как снять кольцо с торта
Чтобы легко снять кольцо с торта и не повредить его, обязательно воспользуйтесь ацетатной плёнкой при его сборке. Далее слегка пройдитесь тонким ножом между плёнкой и формой. Обхватите кольцо тёплыми руками и постарайтесь покрутить его вправо-влево. Аккуратно снимите кольцо с торта через верх.
Автор: Pauline cake
А какими кольцами пользуетесь Вы?
#СоветыКондитерМолл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев