Предыдущая публикация
Шоколад расплавить до соответствующей виду шоколада температуы, затем охладить и снова нагреть до рабочей температуры(схема ниже)
Способов охлаждения несколько.
На видео классический способ охлаждения на камне.
Есть более подходящие способы для домашнего применения, о которых я расскажу и покажу на онлайн марафоне 25-26 МАЯ ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ
✅️ Регистрация по ссылке https://saharfeya.ru/online Тёмный шоколад: 50–55°C → 27°C → 30–31°C
Молочный шоколад: 45-50°C → 27°C → 27–28°C
Белый шоколад: 40-45°C → 25-26°C → 27–28°C
#темперирование #шоколад #зефир #зефирвшоколаде
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев