Из 200 смеси можно приготовить 1 кг. готового крема.
Основа для крема типа взбитые сливки. Возможно превратить абсолютно любой продукт во взбитый крем. Это могут быть любые соки, джемы, пюрированные фрукты и ягоды, шоколадные и ореховые пасты, тертые орехи, мед, алкоголь и тд. Вторая особенность - возможность управления сахаром в готовом продукте. Можно исключить его из рецептуры совсем и создавать гастрономические кремы с пастой песто, грибами, томатной пастой. До смешного - можно перетереть сосиски в пюре и сделать на нем крем.
На 100г готового крема 112 кКал, в 3 раза меньше, чем у растительных сливок, идеально для ПП
Состав:
Глюкозный сироп, гидрогенизированный растительный жир, молочный белок, эмульгатор Е472а, сахарная пудра, стабилизаторы: Е463, Е466, Е1414, Е412, срок хранения 9 месяцев.
На 200 гр. крема 650-670 гр наполнителя и 120-130 гр. сахара, взбивать 5 мин. Сахар можно убрать.
Преимущества:
Можно создавать крема на основе любой жидкостей и их комбинаций: соков, молочных продуктов, чаев и отваров, алкоголя и многого другого;
Можно получить крем на основе шоколадной и ореховой пасты, фруктового пюре, меда и пр.;
Чистый вкус без постороннего послевкусия;
Нет транс-жиров;
Калорийность готового крема в 2 раза ниже существующих на рынке кремов на основе растительных сливок;
В 3 раза менее жирный в сравнении с растительными сливками;
Не содержит пальмового жира.
Технологический аспект:
Используйте любые жидкие компоненты и их сочетания в качестве основы;
Обогащайте свой крем натуральными компонентами до 80% (соками, кисло-молочными продуктами и многими другими вариантами);
Сливки не перевзбиваются, можно взбивать повторно;
Регулируйте уровень сладости крема, изменяя количество сахара;
Готовый крем устойчив к дефростации;
Крем сохраняет свою форму, грани и объем при отсаживании;
Не происходит растрескивания поверхности готового полуфабриката;
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев