Предыдущая публикация
Легкие и быстрые в приготовлении, они станут прекрасным завтраком.
✔ Поместите в духовку, разогретую до 190 градусов, миндаль и грецкие орехи на 10 минут (до золотистого цвета). Охладите и измельчите.
✔Выложите на два противня геркулес. Размягчите сливочное масло, добавьте мед и соль. Сбрызните этой смесью геркулесовые хлопья. Затем поместите в духовку на 30. Геркулес должен стать золотистым и хрустящим. Охладите его.
✔Смешайте в большой миске геркулес и орехи. Добавьте в мюсли молоко или кефир, а также свежие ягоды.
Все ингредиенты вы найдете в нашем интернет-магазине - http://www.komus.ru/article/11498/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев