🌮 👀
Хрустящие чебуреки любят многие. Самое главное – это правильно их пожарить. Сегодня мы расскажем, что важно учесть при приготовлении чебуреков.
⃣ Чтобы чебуреки получились, нужно жарить их в большом количестве масла.
⃣ Налейте масло в глубокую сковородку и хорошо прогрейте. Масло должно быть не меньше 2-3 см в высоту от дна сковороды.
⃣Важно! Не размораживайте чебуреки. Отправляйте их в раскаленное масло в замороженном виде, иначе они расползутся.
⃣Жарьте чебуреки не больше 4-6 минут с каждой стороны. Сначала до румяной корочки с одной стороны, потом с другой на открытой сковороде, без крышки.
Вот и все секреты😋 Попробуйте чебуреки от "Комсомольские полуфабрикаты"👍🏻😇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев