Мякоть свинины – 500 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Обмойте мясо и просушите бумажными салфетками. Порежьте мясо кусочками по 3 см. Смажьте кусочки маслом и посыпьте специями (специи для ваших блюд вы всегда можете приобрести в магазинах "Курочка"). Перед тем, как отправить мясо на сковороду посолите его (Важно! Кладите стейк на сковороду сразу после того, как вы его посолили и смазали маслом, так соль не успеет навредить блюду и даже придаст ему аппетитную корочку). Выложите мясо на разогретую сковороду и жарьте на небольшом огне в течении 3х минут с обоих сторон. Далее убавьте огонь и жарьте ещё 5 минут. Выключите плиту и оставьте стейки на 15 минут.🍽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев