🍢🧂🥫
🥣Когда погода не радует и на календаре всё ещё рабочие будни, можно приготовить вкуснейший шашлык дома. Делимся простым рецептом.
🥦Вместо шампуров используйте деревянные шпажки. Чтобы они не загорелись, замочите их в воде на 20-30 минут. Далее насадите мясо на шпажки и выложите их на решетку в духовке, поставив под неё противень. Туда будет стекать лишний сок.
🥩Готовить нужно при температуре 230–240 °C, если шашлык из курицы, то 200 °C в течении 30 минут. Периодически переворачивайте мясо и поливайте его водой или маринадом (если остался), прямо как шашлык на природе!
🥨Мы уверены, для любителей шашлыка это станет прекрасной альтернативой.😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев