Предыдущая публикация
Это блюдо присутствует в кухне многих народов.
У каждого народа есть своя легенда о происхождении блюда👨🍳👩🍳
Считается, что в России голубцы появились в 18 веке, когда стало модно угощаться голубями. Но жареные пернатые были доступны не всем. Горожане придумали замену - они смешивали мясной фарш и крупу и заворачивали такую смесь в капустный лист😍 Сегодня все намного проще, тем более со вкусными полуфабрикатами🙂
Вы уже успели пробовать наши голубцы?😋
Голубцы (свино-куриный фарш) 170 руб/кг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев