Предыдущая публикация
🐔 🐔
- Куриные грудки освобожденные от костей и кожи варятся 15-20 минут. Тоненьким грудкам потребуется минут 15. Крупным – 20.
- Грудка на косточке вариться будет подольше, до 30ти минут. Так как грудка с костями, она автоматически утолщается.
- Куриная вырезка без костей и кожи готовится очень быстро, в течение 10 минут.
- Куриные бедрышки с косточками вариться будут минут 40. Время приготовления так увеличивается из-за того, что в бедрах содержатся кости и темное мясо.
- Куриные голени варятся минут 30-40. Зависит от величины.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев