Ингредиенты:
Яйца куриные 4 шт.
Яйцо куриное 1 шт. (для панировки)
Сливочное масло 20гр.
Панировочные сухари 4 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу.
Соус голландский по вкусу
Хлебные тосты
Приготовление:
Опустите яйца в кастрюлю с кипящей водой, отсчитывая 5 минут от кипения. Промойте их под холодной водой и очистите от кожуры.
Последовательно обваляйте яйца в муке, затем во взбитом соленом и приправленном перцем яйце, затем в панировочных сухарях.
Растопите сливочное масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне.
Когда смесь вспенится, положите яйца и поджарьте их в течение 5 минут, регулярно поливая их масляной смесью.
Подавайте яйца в соусе с гренками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев