Предыдущая публикация
К слову, сегодня управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю обратилось к жителям региона с разъяснениями о выборе качественных продуктов к празднику Пасхи.
В ведомстве пояснили, что творог лучше не покупать с рук, потому что это может быть опасно — в домашних условиях не соблюдаются требования к изготовлению продукта (например, молоко не пастеризуется).
При выборе готовых куличей следует обращать внимание на дату производства, сроки годности и условия хранения, сведения об изготовителе.
Сроки хранения куриных яиц составляют: для диетических — до 7 суток, для столовых — от 8 до 25 дней, для мытых — не более 25 дней.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев