Для начала, необходимо подготовить ингредиенты:
Вам понадобятся:
Филе куриной грудки "Глазовская птица"- 150 г (на порцию)
Кефир "Село Зеленое" - 100 гр
Мята свежая - 50 г
Соль - 15 г
Перец черный молотый - 15 г
Зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать на небольшие ровные кусочки, выложить в посуду для маринования. Залить кефиром, посолить, поперчить. Мяту крупно нарвать, соединить с шашлыком. Убрать посуду в холодильник, оставить на один час.
Разогревать аэрогриль в течении 10 минут, выложить шашлык и жарить при 230 градусах 10 минут. Затем отключить, перевернуть шашлык и жарить еще 10 минут.
Можно готовить шашлык в мультиварке, в режиме "Жарка". Его также необходимо будет перевернуть через 10 минут прожаривания на одной стороне.
#шашлык #селозеленое #глазовскаяптица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев