Предыдущая публикация
Публикуем #рецепт приготовления этого блюда из сыров бренда «Село Зеленое» - "Эдам", "Тильзитэр", "Сливочный" и "Козий".
Сливочный сыр растопить на водяной бане. Твёрдый сыр (козий) натереть на меткой терке, добавить к сливочному сыру, вновь поставить на водяную баню и прогреть. Остальные сыры нарезать кубиками. В Центр большой плоской тарелки поставить посуду для фондю с растопленным сыром, остальной сыр выложить по краям тарелки. Можно разнообразить сырное меню нарезкой из сырокопченой колбасы и ветчины.
#СелоЗеленое #фондю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев