Пейте на здоровье и не болейте 😊
Приготовление
Сначала очистим имбирь от кожицы. Для этого лучше всего использовать овощечистку. Поставить на плиту воду для чая.
На очень мелкой терке измельчить кусочек очищенного имбиря. Добавить его в кипящую воду. После того, как имбирь размешали в воде, уменьшить огонь до 3-2 и кипятить 10 минут. Через 10 минут в чай можно добавить щепотку черного перца.
Снять чай с плиты и процедить. Хорошо отжать имбирную мякоть. Добавить мед и размешать.
Лимон разрезать пополам и выжать требуемое по рецепту количество сока в чай. Попробуйте чай и уже на свой вкус добавьте еще меда. Разлить чай по чашкам и пожеланию украсить листочками мяты.
Приятного чаепития!
#рецепты #комлево
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев