Хлебопечка является настоящей находкой для хозяйки. С ее помощью можно:
• выпекать, как обыкновенный хлеб, так и хлеб с различными добавками (орехами, изюмом, медом и т.д.).
• готовить кексы, печенье, булочки, куличи и джем.
• хлебопечка может самостоятельно замешивает любое тесто.
Для приготовления хлеба в хлебопечке, необходимо лишь поместить в нее нужное количество ингредиентов и подобрать правильную программу.
Как выбрать хлебопечку?
1. Технические свойства
К ним можно отнести вес хлебопечки, ее мощность, корпус, а также габариты.
• Весить она может от 4 до 8 килограмм;
• Все хлебопечки обладают мощностью, находящейся в диапазоне 450-860 Вт.
• Заранее стоит определиться с местом, где будет расположена хлебопечка, в зависимости от этого выбирать ее размер.
2. Масса готовой продукции
Модели хлебопечек также отличаются весом хлеба, который они могут испечь. А составлять он может 450-1500 грамм. Однако большинство моделей дают возможность выбирать вес хлеба самостоятельно, что и является самым оптимальным вариантом.
3. Полезные функции:
• Поддерживание хлеба горячим;
• Экспресс выпечка;
• Функция таймера и диспенсера;
• Съемная крышка хлебопечки.
Итак, для определения модели хлебопечки, которая будет нужна именно вам, стоит хорошо подумать над тем, как именно вы будете пользоваться данным прибором. Если вам нужен только обыкновенный хлеб, то можно смело приобретать любую хлебопечку, относящуюся к бюджетному классу. А если вам хочется поразить своих близких и друзей разнообразной выпечкой, то без многофункциональной модели просто не обойтись.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев