Всё, что нужно знать:
Плюсы:
1. Возможность приготовления диетической (постной) пищи без добавления масла и жиров.
2. Наличие практически тех же функций, что и у СВЧ-печки: разморозка, тушение овощей, варка каш, подогрев еды и даже выпечка пирогов.
3. Экономия времени. В электрическом гриле можно использовать сразу несколько емкостей – и это очень ценят те, кому нужно приготовить обед на небольшую семью из двух-трех блюд. Вся готовка занимает от силы час-полтора (это вместе с заготовками продуктов для гриля).
4. Отсутствие запахов. Наверное, это самое лучшее достоинство электрогриля.
5. А еще электрический гриль можно использовать не только в городских квартирах, но и на дачах – была бы электросеть исправной!
Минусы:
1. Невозможность замены всей кухонной техники. И если у вас маленькая семья, то вам наверняка быстрее и удобнее разогреть еду в микроволновой печи (порционно, разумеется).
3Производительность электрического гриля будет напрямую зависеть от напряжения в сети.
Как выбрать «правильный» электрогриль?
В первую очередь при выборе электрогриля следует обращать внимание на технические характеристики:
1. Мощность. Она колеблется от 0,7 кВт до 2,2 кВт (в зависимости от мощности будет меняться и производительность)
2. Возможность регулирования значений температуры и скорости конвекции, причем последний параметр имеется только у электрогрилей с электронным управлением
3. Наличие функции поддержания заданной температуры в течение определенного времени, чтобы еда не остывала
4. Лучше отдавать предпочтение моделямЮ у которых есть функция отсрочки старта и самоочистки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев