Как правильно проводить инкубацию куриных яиц в инкубаторе?
Основные этапы инкубации куриных яиц в инкубаторе:
Первый этап: температура внутри инкубатора должна находиться на уровне +38 градусов, а влажность — 60–70 %. Переворачивать яйца следует каждые 3–4 часа. На 4 день температуру снижают до +37,5 градусов, а влажность — до 55 %.
Второй этап: с 7 по 11 день уровень температуры устанавливают в диапазоне от +37,5 до +37,7, а влажность снижают до 35–34 %.
Третий этап: с 12 по 20 день температуру нужно немного снизить, установив ее значение в диапазоне от +37,3 до +37,5 градусов. Влажность, наоборот, требуется повысить до 70–80 %. Можно дополнительно опрыскивать яйца водой.
Четвертый этап: обычно цыплята вылупляются на 21 день. Иногда это происходит чуть позже (например, если температура в инкубаторе была пониженной).
ЖЕЛАЕМ УСПЕШНОЙ ИНКУБАЦИИ И БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ ВЫВОДА МАЛЫШЕЙ! А мы предлагаем профессиональные корма и товары для выращивания здорового потомства с/х птицы !
Приглашаем за покупками! г.Острогожск ул. Нарского д7 8-995-038-05-57 (магазин) 8-915-546-34-95 (админ) Возможна доставка любых товаров наших магазинов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев