О своей профессии рассказывает Татьяна Рдюкова -- повар магазина «Гулливер» на Варейкиса, 2.
«Я самоучка, своей профессии обучалась самостоятельно. Выбрала её, так как люблю готовить и печь. С 2012 года работаю в «Гулливере». В моем ведении выпечка: пиццетты, всевозможные пирожки. Моя продукция нравится покупателям и моим коллегам, и это меня вдохновляет.
Рабочий день у меня начинается с отметки в таймбуке, проверки витрины, замеса теста, но, самое главное, он начинается с улыбки. Профессиональный повар, в моём понимании, должен быть ответственным, аккуратным, добросовестным, честным и уметь вкусно готовить.
Горжусь тем, что самостоятельно освоила свою профессию, имею первую категорию. Не знаю как построить успешную карьеру, но думаю, что просто нужно хорошо работать».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 38