Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Твердый сыр — 240 г
• Мука пшеничная — 180 г
• Сливочное масло — 110 г
• Сливки жирные — 6 ст. л.
• Розмарин и тимьян — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Натрите сыр, добавьте в него измельченные травы. Всыпьте муку, соль и перец. Измельчите ингредиенты в однородную массу. Затем добавьте масло, нарезанное кубиками. Ещё раз взбейте. Влейте сливки и замесите тесто.
2. Вымесите тесто руками, по необходимости добавляя муку. Раскатайте массу в прямоугольник. Разрежьте соломкой. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3. Запекайте соломку из сыра в течение 10 минут в духовке при 200 °С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев