Супермаркеты показывают изобилие различных видов угля для мангала, но нам нужен не любой уголь!
Специалисты советуют покупать💸 для мангала березовый уголь. Он долго горит и дает много жара. Хотя очень часто за него выдают сосновый уголь. Отличить один вид от другого не так сложно. У березы насыщенный антрацитовый цвет, на поверхности как будто бегают маленькие искорки - это отражаются лучи света. Сосна просто черная, никакого блеска нет.
Бывает еще дубовый уголь - он плотнее и тяжелее. Этот вариант отлично подойдет только в том случае, если вы поехали на шашлыки небольшой компанией. Однако, не стоит забывать, что он дает настолько сильный жар, что усложняет приготовление пищи. Оптимально остановиться на березовом, ведь он горит дольше, что позволит🔥пожарить больше мяса!
Если нет возможности посмотреть на уголь, тщательно изучите состав указанный на упаковке.
Уверены, что наши советы помогут вам в приготовлении самых вкусных блюд на мангале!
#уголь #угольдлямангала
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев