Предыдущая публикация
Не существует ни одной традиционной кухни, где не было бы лепешек. Чапильг - уникальный рецепт ингушской кухни, который доказывает, что "хлеб - всему голова". Главная особенность блюда в том, что такое мучное изделие начиняют творогом или сыром.
Что понадобится:
Кефир - 0,5 литра.
Пшеничная мука - несколько стаканов.
Сода - 1 чайная ложка.
Сахар и соль - по желанию.
Творог - 0,5 килограмма.
Яйцо куриное - 1 штука.
Зелень свежая - несколько пучков.
Сливочное масло - не менее 250 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев