Приготовьте заготовку фасолевого супа на зиму, который станет вашим универсальным решением для быстрого и сытного ужина. Этот суп насыщен вкусом и ароматом свежих овощей, и его просто разогреть в холодное время года.
Ингредиенты:
Фасоль – 1 кг Морковь – 1 кг Лук – 1 кг Помидоры – 1 кг Болгарский перец – 1 кг Растительное масло – 200 мл Сахар – 4 ст. ложки Соль – 2 ст. ложки Смесь перцев (горошком) – 1 ст. ложка Уксус (эссенция) – 1 ч. ложка
Приготовление:
Замочите фасоль на ночь в воде. На следующий день отварите её до полуготовности (не доводите до полной готовности, чтобы фасоль не распалась при тушении).
Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук и болгарский перец.
Пропустите помидоры через мясорубку или блендер для получения однородной массы.
На разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
Добавьте к луку натертую морковь и нарезанный болгарский перец. Тушите овощи на среднем огне в течение 20 минут, периодически помешивая.
В тушеные овощи добавьте подготовленные помидоры, соль, сахар, смесь перцев и предварительно отваренную фасоль. Перемешайте и тушите еще 10 минут после повторного закипания.
Влейте уксусную эссенцию в готовую массу, тщательно перемешайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1