Печень куриная - 500 г Шампиньоны - 200 г Сыр твердый - 100 г Лук - 1 шт. Зеленый лук - по вкусу Яйцо - 1 шт. Мука - 3-4 ст. л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло
Приготовление:
Печень очистить от пленок.
Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Сыр натрите на средней терке, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, обжаренные шампиньоны и перемешайте. Начинка готова.
Печенку и репчатый лук нарежьте кусочками и измельчите в блендере или мясорубке.
К печеночному фаршу добавьте яйцо, муку, соль, перец и перемешайте до однородности.
В сковороде разогрейте растительное масло (2-3 ст. л.). Выложите ложкой печеночный фарш, формируя круглые или овальные котлеты. В центр каждой лепешки выложите немного грибной начинки и распределите по всей поверхности, не доходя до края. Сверху распределите небольшое количество печеночного фарша.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1