Фарш мясной - 500 г Яйца - 3 шт. Грибы - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 50 г Соль, специи - по вкусу Растительное масло
Грибы нарежьте и обжарьте вместе с луком на растительном масле, посолите, приправьте любимыми специями и остудите.
Два яйца отварите вкрутую и нарежьте мелкими кубиками.
Сыр натрите на терке и смешайте с грибами и нарезанными яйцами.
В фарш добавьте сырое яйцо, соль, специи по вкусу и перемешайте. Если фарш получился жидковат, то добавьте пару ложек манной крупы или овсяных хлопьев.
Расстелите лист фольги и выложите на него фарш, формируя прямоугольник, выложите приготовленную начинку, и приподнимая края фарша, закройте ими рулет сверху.
Листом фольги, сложив их, сделайте стенки для рулета, а верх оставьте открытым.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 45 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев