3 рецепта быстрых супов с тушенкой, которые точно стоит приготовить
Чтобы приготовить вкусный суп, не надо тратить несколько часов.
Суп с тушенкой и картошкой
Ингредиенты:
Тушенка - 250-300 г Картофель - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 30 г Вода - 1,5 л Специи - по вкусу Соль - по вкусу
Приготовление:
Кастрюлю с водой поставьте на плиту. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте в кастрюлю с закипевшей водой нарезанный картофель и промытый рис, готовьте на среднем огне 15 минут.
За это время нарежьте лук, морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте к обжаренным овощам тушенку и прогрейте все вместе 5 минут.
Отправьте тушенку с овощами в кастрюлю с супом и проварите 5-7 минут.
Подавайте с зеленью.
Сырный суп с тушенкой
Ингредиенты:
Тушенка - 1 банка Картофель - 4-5 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Плавленый сыр - 200 г Вода - 2 л Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками, залейте водой и поставьте вариться 10-15 минут.
За это время нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте до мягкости. Тушенку измельчите вилкой, добавьте к овощам и прогрейте пару минут.
К тушенке добавьте плавленый сыр, прогрейте его до расплавления и отправьте все содержимое сковороды в кастрюлю.
Доведите суп до кипения, проварите 2-3 минуты, добавьте специи, зелень и дайте настояться.
Суп с тушенкой и фасолью
Ингредиенты:
Тушенка - 1 банка Фасоль консервированная - 1 банка Картофель 2-3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ч. л. Вода - 1,5 л Специи - по вкусу Соль - по вкусу Зелень
Приготовление:
Обжарьте измельченный лук и натертую морковь до мягкости, добавьте тушенку и прогрейте все несколько минут для объединения вкусов.
Добавьте томатную пасту, любимые специи и готовьте 5 минут под крышкой на небольшом огне.
Пока готовится зажарка, очистите картошку, нарежьте небольшими кубиками и поставьте вариться до готовности.
Добавьте к картофелю фасоль вместе с жидкостью, зажарку, посолите, поперчите и потомите под крышкой 7-10 минут. Подавайте с зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев