Курица - 500 г Пшено - 1/4 стакана Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сырок плавленый - 2 шт. Соль, перец Петрушка Вода или бульон- 2 л
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, хорошо разогреваем и выкладываем нарезанную на куски курицу, обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанные кубиками лук и морковь и обжариваем еще 5 минут. Добавляем в кастрюлю один половник воды или бульона и тушим минут 5-7.
Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель, промытое пшено и заливаем оставшейся водой.
Когда картофель и пшено хорошо разварятся, добавляем натертый или нарезанный на кусочки плавленый сыр, соль, приправы и зелень. Все перемешиваем и варим до растворения сыра. Даем супу настояться и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3