Печень куриная - 300 г Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лапша - 60 г Масло сливочное - 1 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Вода - 1,5 л Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Зелень
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и отварить до полуготовности .
Куриную печень промыть и нарезать на небольшие кусочки. Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло, выложить подготовленную печень и обжарить 5-6 минут, периодически помешивая. Главное не передержать!
Отдельно обжарить лук с морковью до слегка золотистого цвета.
Обжаренную печень добавить в кастрюлю с картофелем и проварить 5 минут.
Добавить к супу обжаренные овощи, лапшу, лавровый лист, черный перец и проварить 7-8 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2