)))
Мы никуда не пропали, и не перестали делать ароматную вкусную колбасу из мяса. Лето немножко переключило нас на другие дела, но мы помним о Вас и Ваших колбасно - мясных потребностях! А Вы о нас? )))
Итак, напоминаем наш ассортимент:
1. Колбаса краковская домашняя. Состав: говядина, свинина, шпик, соль, специи, черева говяжья. Копчение на ольховой щепе. Кольца от 400 до 700 грамм. Цена 650 руб./кг
2. Колбаса свиная ветчинная копченая. Состав: свинина, соль, специи, черева говяжья. Копчение на ольховой щепе. Кольца от 400 до 700 грамм. Цена 600 руб./кг
3. Ветчина «Похвальная». Состав: Свинина, шпик, соль, специи, оболочка коллагеновая. Цена 600 руб./кг.
4. Колбаса куриная. Состав: мясо курицы, соль, специи, оболочка фибруозная. Цена 450 руб./кг.
5. Колбаса “Секрет». Состав: мясо курицы, индейки, куриные сердечки, соль, специи, оболочка коллагеновая. Копчение на ольховой щепе. Батончики от 300 до 500 грамм. Цена 500 руб./кг.
6. Сервелат «Заречный». Состав: свинина, говядина, шпик, коньяк, соль, специи. Цена 650 руб./кг.
7. Пробники колбас п.п. 1-6 от 200 грамм в вакууме. Стоимость – вес колбасы + вакуум.
8. Суджук – вяленая колбаса. Состав: говядина, красное сухое вино, соль, специи. 1300 руб/кг.
9. Колбаски для гриля – жарки (купаты). Состав: свинина, говядина, лук, зелень, чеснок, соль, перец черный, черева свиные. Цена 350 руб./кг.
10. Колбаски для гриля – жарки (купаты). Состав: свинина, курица, лук, зелень, чеснок, соль, перец черный, черева свиные. Цена 350 руб./кг.
11. Колбаски для жарки украинские. Состав: свинина, шпик, лук, чеснок, соль, специи. 350 руб./кг.
12. Колбаски для жарки мексиканские (острые!). Состав: свинина, мясо курицы, соль, специи. 400 руб./кг.
13. Колбаски для жарки кавказские. Состав: говядина, свинина, специи, соль. 400 руб./кг.
14. Колбаски тюрингские. Состав: свинина, телятина, яйцо куриное, специи, соль. 400 руб./кг.
15. Рулет куриный. Состав: мясо курицы, зелень, паприка, соль, специи. Батончик в сетке около 1 кг. При разрезе сетка снимается. Цена 450 руб./кг.
16. Рулет из курицы и свинины. Состав: мясо курицы, свинина, зелень, соль, специи. Батончик в сетке около 1 кг. При разрезе сетка снимается. Цена: 550 руб./кг.
17. Грудинка в луковой шелухе с чесноком и красным перцем. Цена 400 руб./кг
18. Грудинка варено-копченая. Цена 450 руб./кг.
19. Рулька свиная варено-копченая. Цена 350 руб./кг.
20. Карбонад свиной варено-копченый. 800 руб./кг
21. Курица натурального копчения. Коптится половинками, возможен заказ от одной половинки. Цена 300 руб./кг.
22. Крылья, голень куриные натурального копчения. Цена 300 руб./кг.
23. Грудка, бедро куриное натурального копчения. 300 руб./кг.
24. Фарш домашний. Цена от 300 до 450 руб./кг. в зависимости от состава (мясо курицы, индейки, свинина, говядина).
25. Лещ свежевыловленный горячего копчения некрупный, 250 руб./кг.
Доставка заказов в Заволжск и Кинешму осуществляется по воскресеньям до обеда каждую неделю. Сроки изготовления указанных колбас и деликатесов составляют от 2-х до 5 суток, поэтому заказы на текущее воскресенье для Заволжска и Кинешмы принимаются до 18.00 в среду. Среды можно не ждать и делать заказы заранее :)
Заказывайте, звоните, пишите. Теперь в вайбере и ватцапе: 8-920-67-88-911.
ВНИМАНИЕ! Поездка в Иваново планируется на начало следующей недели (13-14 августа). Заказы для Иваново принимаем до вечера 9 августа (четверг)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1