Лосиное мясо имеет довольно сильный характерный вкус, поэтому мы добавили приправы, которые будут сопутствовать ему.
♦ Нам понадобится:
1,8 кг мяса лося
200 г говяжьего жира
2 ст.л. соли
1 ч.л. кайенского перца (без горки)
2 ч.л. свежемолотого черного перца (без горки)
1 ч.л. измельченных семян аниса
2 ст.л. каперсов (если используете маринованные, слейте маринад и промойте каперсы)
2 мелко нарубленных зубчика чеснока
375 мл красного сухого вина
♦ Приготовление:
Подготовить оболочку. Охлажденное мясо и жир пропустить через мясорубку с диском крупного помола. Смешать молотое мясо со специями, добавить вина, заполнить оболочку. Перекрутить колбаски длиной 10 см. Хранить в холодильнике до 2-3 дней или замороженными до 3 месяцев.
♦ Источник рецепта: http://сольисахар.рф/ 🔥 Всё для приготовления колбас: http://kolbaskidoma.ru/🔥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев