👨🍳️ Автор рецепта - Бобби Флай (Bobby Flay) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
✨ Ингредиенты к рецепту:
1,3 кг. предварительно приготовленных колбасок для жарки
6 ст. немецкого светлого пива
1 ст. л. тмина
1 ст. л. семян кориандра
1 ст. л. семян горчицы
3 больших луковицы, неочищенных, крупно нарезанных
2 зубчика чеснока, раздавить
1 кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный
2 ст. л. рапсового масла
Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте гриль до максимальной температуры. Соедините пиво, семена тмина, кориандра и горчицы, лук, чеснок и имбирь в большой кастрюльке для бульона. Добавьте колбаски. Поместите кастрюлю на решетку для гриля и доведите до кипения. Тушите колбаски около 5 мин.
Снимите кастрюлю с решетки и оставьте колбаски в жидкости на, ок. 30 мин. Выложите колбаски на тарелку или разделочную доску.
Смажьте колбаски рапсовым маслом и готовьте на гриле, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, обжаривайте каждую сторону до 4-6 мин. Держите теплыми до подачи к столу.
✨ Источник рецепта: http://grandkulinar.ru/ 🔥 Всё для приготовления колбас: http://kolbaskidoma.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев