Автор рецепта - Майкл Саймон (Michael Symon)
Ингредиенты к рецепту:
1 кг. 250 гр. темного мяса индейки (бедра без костей и кожи), разрезать на кубики
450 гр. свиного шпика, разрезать на кубики
1/2 ст. рубленого свежего шалфея
2 зубчика чеснока, порубить
1/4 ст. рубленого свежего лука - резанца
1 ст. л. свежемолотого перца
Маленькая щепотка мускатного ореха
Мелко натертая цедра
1 апельсина
Крупная соль
1/2 ст. холодного цельного молока
1/2 ст. белого вина, охладить в морозильной камере
1 свиная черева длинной 2,4 м. (покупал здесь http://kolbaskidoma.ru )
Хрустящие булочки, для подачи
Острая столовая горчица, для подачи
Поджаренные на гриле красные луковицы, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
1. Смешать в большой чаше мясо индейки, свиной шпик, шалфей, чеснок, лук - резанец, перец, мускатный орех, цедру апельсина и 2 ст. л. соли. Накрыть пленкой и охладить в течение ночи.
2. За 30 мин. до начала приготовления фарша, поместить все инструменты (включая части мясорубки, чашу от стационарного миксера, насадку в виде лопатки и части колбасного шприца) в морозильную камеру.
3.Установить в мясорубку перфорированный диск с маленькими отверстиями. Пропустить мясо через мясорубку в охлажденную чашу миксера. Охладить в течение 30 мин., затем установить чашу в миксер. Добавить в фарш молоко и вино и перемешать на средней скорости, до однородного состояния.
4. Нафаршировать череву фаршем и охладить в течение ночи.
5. Перед приготовлением проткнуть каждую колбасу в нескольких местах. Жарить колбасу при средней температуре, переворачивая, до тех пор, пока фарш в центре не прогреется до 65°С., 10 - 12 мин.
6. Разрезать колбаски вдоль пополам, выложить на поджаренные булочки и посыпать жареным луком. Подавать с горчицей.
Источник: http://grandkulinar.ru #колбаскидома #рецепт #колбаска #колбаса #индейка #блюда
Насадку на мясорубку вы также можете приобрести здесь http://kolbaskidoma.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев