ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/8ч.л – семена сельдерея
1/8ч.л – семена тмина
1/8ч.л – семена укропа
1/8ч.л – молотый перец черный
1ч.л – порошка белой горчицы
1ч.л – горчичного порошка
1ч.л – лукового порошка
1ст.л – коричневого сахара
0,5ст.л – яблочного уксуса
5шт – сырые колбаски для барбекю
1бутылка (0,5л) – пива типа Лагер
0,5кг — квашеной капусты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разотрите семена сельдерея и тмина в ступке до порошкообразной консистенции;
2. Смешайте пиво, коричневый сахар, горчичные порошки, луковый порошок, черный молотый перец, семена укропа, сельдерей, тмин и яблочный уксус (сначала надо размешать коричневый сахар в пиве до полного растворения).
3.В глубокую сковородку положить сырые колбаски и вылить пряную пивную смесь.
4.Содержимое сковородки довести до кипения, накрыть крышкой, после чего тушить на медленном огне 10 минут.
5.Снять крышку и увеличить огонь до среднего
6.Тушить все на медленном огне в течении 10 минут.
7.Поместите жареные сардельки в большой сковороде на среднем огне.
8.Держите на огне соус до тех пор, пока он не начнет густеть.
9.Загустевший соус вместе с колбасками выложить на тарелку (наклоните сковороду так, что бы колбаски «вывалялись» в липком соусе), сверху накрыть крышкой.
10.В эту же сковороду высыпаем квашеную капусту и смешиваем её с остатками соуса. Тушить от 5 до 10 минут на медленном огне.
11.Затем выкладываем капусту горкой на тарелку, сверху тушеные в пиве колбаски.
Это вкуснейшее блюдо следует подавать горячим.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК: http://ocekovbasa.com.ua/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев