Тайская кухня
Домашние колбаски с баранины. Для любителей колбас — представляем тайскую домашнюю колбасу с баранины. Эта необычная, с точки зрения наших традиционных предпочтений, тайская колбаса с пикантным ароматом и неординарным вкусом. Хорошо подойдет в качестве закуски на любое торжество.
Ингредиенты:
200г – баранина, мелко нарезанная
10зубчиков — чеснок
50гр — рубленая морковь
2ст. л — рубленые листья кориандра
1ст. л — красного карри
1ч.л – измельченные листья мелиссы, или листья лайма
Соль – по вкусу
Оболочка – баранья кишка или свиная (Вы можете приобрести здесь http://kolbaskidoma.ru/ )
Как приготовить домашние колбаски с бараниной.
1. Нарезать чеснок, смешать его с бараньим мясом (баранину мелко нарезать или пропустить через мясорубку).
2. Смешать в блендере морковь, кориандр, карри, мелиссу и соль.
3.Оболочку (кишку) тщательно промыть и очистить от внешнего и внутреннего жира (тупой стороной ножа до прозрачности).
4. Наполнить оболочку фаршем, сформировать колбаски нужной длинны.
5.Термическая оболочка на ваш вкус – варить, жарить и запекать в духовке.
Для такой колбасы следует выбирать мясо молодого животного, в противном случае колбасное изделие будет с «запашком».
Баранину перед нарезкой можно вымочить в молоке, солевом растворе или же в воде со специями.
Приятного аппетита!
#рецепт@kolbaskidoma #sausage #колбаса #домашняяколбаса #еда #вкусно #мясо #мясомясо #тайскаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев