Ингредиенты:
постная жилованная говядина - 200 г,
жилованная свинина (не более 25% жира) - 700 г,
хребтовый шпиг – 100 г,
ледяная вода (или лед) – 200 мл (20% от количества фарша),
нитритная соль - 17 г,
«Приправа для колбасы полукопченой «Польская можжевеловая» – 12 г.
❗ Полный рецепт в разделе статья о продукте: https://kolbaskidoma.ru/specii-dobavki/Priprava-dlya-polukopchenoi-kolbasi-Polskaya-mojjevelovaya-50gr/ #колбасадомашняя #колбасадома #колбасадомашняяростов #салями #рецептколбасы #колбаскидома #kolbaskidoma #рецептдомашнейколбасы #домашняяколбаса #колбаски #колбаса #колбасы #готовимдома #домашнийрецепт #рецепт #еда #рецепты #вкусно #кулинария #вкусняшки #люблюготовить #обед #food #рецептдня #вкуснаяеда #готовим #едаялюблютебя
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев