🔥 Источник: https://culinarya.ru/kolbasa-iz-indeyki ✅ Всё для приготовления: https://kolbaskidoma.ru/ Сочетание апельсина и индейки считается довольно необычным, но вкусным. Этот фрукт совместно с болгарским перцем придаст готовому продукту сочность и оригинальный аромат.
Данный рецепт предполагает использование манной крупы в качестве «скрепляющего» компонента.
🍴 Какие ингредиенты понадобятся?
550 г мяса индейки без кости;
30 г манной крупы;
200 г апельсинов;
10 г базилика в свежем или сушеном виде;
180 г болгарского перца.
Также понадобится щепотка соли и 5 – 7 г белого/черного перца в перемолотом виде.
🍴 Пошаговый процесс приготовления
Сначала следует очистить апельсин от кожуры и пленок.
Затем фруктовую мякоть нужно нарезать на мелкие кубики.
Далее необходимо очистить сладкий перец от плодоножки, семян, промыть и нарубить на небольшие бруски.
После этого стоит разделить мясо индейки на небольшие части и пропустить их через мясорубку.
Потом следует измельчить подобным образом апельсин и перец.
Далее рекомендуется объединить ингредиенты в объемной миске, добавить базилик, манку, соль, пряности и снова тщательно перемешать.
Затем приготовленный фарш нужно выложить на отрез пищевой пленки и сформировать колбасу.
После этого заготовку следует поместить на противень и отправить посуду в хорошо разогретый духовой шкаф.
Продукт стоит запекать в течение 50 – 60 мин. при 180°.
❗ СПЕЦИИ И ДОБАВКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ https://kolbaskidoma.ru/specii-dobavki/ #колбасадомашняя #колбасадома #колбасадомашняяростов #салями #рецептколбасы #колбаскидома #kolbaskidoma #рецептдомашнейколбасы #домашняяколбаса #колбаски #колбаса #колбасы #готовимдома #домашнийрецепт #рецепт #еда #рецепты #вкусно #кулинария #вкусняшки #люблюготовить #обед #food #рецептдня #вкуснаяеда #готовим #едаялюблютебя
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев