✅ Источник рецепта: https://povar.ru 🔥 Всё для приготовления: https://kolbaskidoma.ru/ Рецепт приготовления ливерной колбасы в домашних условиях очень простой, хотя нельзя сказать, что и быстрый. Но поверьте, оно того стоит! Все домашнее, а не из магазина. Съедается мигом, вкуснятина!
🍴 Ингредиенты:
Ливер отваренный — 2 Килограмма
Лук — 3 Штуки
Яйца — 15-20 Штук
Сметана — 500 Грамм
Кишки очищенные — 5-6 Штук (по 5-6 м)
Соль — По вкусу
🍴 Готовим:
1. Итак, ливер предварительно проварим до готовности. Я отваривала и печень, и легкие, и почки, и сердце.
2. Пропускаем через мясорубку раз или два с добавлением лука. Когда смесь будет однородной - добавим также яйца и опять перемелем до однородности.
3. Добавим сметану, соль, и разные приправы на ваше усмотрение. Еще раз тщательно перемешаем.
4. Трамбуем этой смесью очищенные кишки, размер колбасок - на ваше усмотрение. Отварим их хотя бы полчаса или дольше на слабом огне.
5. Отцеживаем, чуть остудим, а дальше - как вам нравится, жарите или запекаете, ли подаете вареной.
Я запекала 2 часа при 160 градусах.
Желаю удачи!
❗ Кишки очищенные https://kolbaskidoma.ru/obolochki-dlya-kolbasy/naturalnaja-obolochka/ #колбасадомашняя #колбасадома #колбасадомашняяростов #салями #рецептколбасы #колбаскидома #kolbaskidoma #рецептдомашнейколбасы #домашняяколбаса #колбаски #колбаса #колбасы #готовимдома #домашнийрецепт #рецепт #еда #рецепты #вкусно #кулинария #вкусняшки #люблюготовить #обед #food #рецептдня #вкуснаяеда #готовим #едаялюблютебя #новыйгод #новогоднийстол #новогоднийрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев