Нам понадобится:
- Говядина - 300гр;
- Свинина полужирная - 400 гр; (около 25%жирности) (У меня в этот раз была менее жирная, поэтому добавлял 2гр фосфатов, иначе суховатая будет);
- Грудинка свиная - 300 гр; (75%жирности);
- Смесь солей (50/50 нитритная соль+поваренная нейодированная) - 25гр (по ГОСТу кладется 30гр, но мне солоновато);
-Смесь № 2 ГОСТ- 3 гр или сахар - 1гр,перец черный - 1гр,перец душистый - 0,9 гр.
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Свиная черева - отрезки по 60см.
🔥 Полный рецепт: https://kolbaskidoma.ru/kopchenie/krakovskaya-gost-16351/ ❗ СМЕСЬ СПЕЦИЙ №2 -100 ГР (ГОСТ) https://kolbaskidoma.ru/specii-dobavki/smes-spetsij-2-100-gr/ #домалучше #лучшедома #сидимдома #самоизоляция #сидидома #сидитедома #самоизоляция2020 #оставайтесьдома #покавседома #сидимдома #останьтесьдома #колбаскидома #колбаса #готовидома #домашняяколбаса #колбаски #краковская
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев