- Говядина - 300гр;
- Свинина полужирная - 400 гр; (около 25%жирности) (У меня в этот раз была менее жирная, поэтому добавлял 2гр фосфатов, иначе суховатая будет);
- Грудинка свиная - 300 гр; (75%жирности);
- Смесь солей (50/50 нитритная соль+поваренная нейодированная) - 25гр (по ГОСТу кладется 30гр, но мне солоновато);
-Смесь № 2 ГОСТ- 3 гр или сахар - 1гр,перец черный - 1гр,перец душистый - 0,9 гр.
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Свиная черева - отрезки по 60см.
❗ Полный рецепт: https://kolbaskidoma.ru/kopchenie/krakovskaya-gost-16351/ #домалучше #сидимдома #самоизоляция #сидидома #сидитедома #самоизоляция2020 #оставайтесьдома #покавседома #сидимдома #останьтесьдома #колбаскидома #колбаса #готовимдома #колбаски #домашняяколбаса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев