Он содержит белки, аминокислоты и полезные витамины. Попробуйте приготовить теплые тосты с паштетом и зеленью на завтрак и зарядитесь энергией на весь день.
Ингредиенты:
— Паштет печеночный - 250 г.
— Хлеб для тостов - 4 ломтика
— Помидоры - 1/2 шт.
— Оливковое масло для обжарки тоста
— Смесь прованских трав
— Орегано - 1/4 ч. ложки
Рассказываем как приготовить идеальный тост:
1. Разогреть оливковое масло, добавить орегано, или смесь прованских трав.
2. На разогретом масле обжарить ломтики хлеба для тостов.
3. На теплый хлеб намазать паштет, масло внутри растает и придаст тосту еще более нежный вкус.
4. Подавать с ломтиком помидора.
А с чем вы едите паштет на завтрак?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев