Рассказываем, как приготовить картофельный салат с беконом и зеленью. Это блюдо подойдет для любого сытного студенческого ужина, и не только;)
Ингредиенты:
— картофель, 350 г
— шампиньоны, 10 шт
— свежая зелень по вкусу, 2 горсти
— бекон сыровяленый от «Мясницкого ряда», 150-200 г
— красный лук, 1 шт
— оливковое масло, 1 ст. л.
— творожный сыр, 20-30 г
— соль и перец, по вкусу
1. Обжарьте бекон без масла с двух сторон по 2 минуты, достаньте из сковороды.
2. Добавьте оливковое масло и обжарьте крупно нарезанный картофель и грибы, посолите и поперчите.
3. Лук порежьте полукольцами, выложите на тарелку вместе с готовыми ингредиентами. Сверху украсьте зеленью и кусочками творожного сыра. Приправьте перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев