Предыдущая публикация
С датского это название переводится как хлеб с маслом, и, помимо прочих тонкостей приготовления, он должен красиво выкладываться на тарелку! Поэтому в качестве главного ингредиента используем аккуратную нарезку из свиной шейки 😌
Подготовьте ингредиенты для двух бутербродов:
— свиная шейка от «Мясницкого ряда», 4 ломтика
— ржаной хлеб, 2 ломтика
— сливочное масло, 30 г
— маленькие соленые огурцы, 4 шт
— красный лук и зелень, по вкусу
Смажьте ломтики хлеба маслом, красиво выложите кусочки мяса и порезанные кольцами огурцы. Украсьте мелко нарезанными зеленью и луком, не забывая про оформление на тарелке для подачи.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев