Вам понадобятся:
✔сыр плавленый – 400 г
✔репчатый лук – 1 шт.
✔морковь – 1 шт.
✔картофель – 8 шт.
✔цветная капуста – 200 г
✔колбаса «Мясницкий ряд» сырокопчёная «Испанская с перцем» – 200 г
✔консервированная кукуруза– 150 г
✔помидоры черри – 5-6 шт.
1. Поставьте вариться картофель для бульона.
2. Во время этого обжарьте на сковороде до мягкости порезанные лук, морковь.
4. Через 7 минут, как закипел картофель, добавляйте в кастрюлю пережарку, сыр (обязательно сразу перемешайте), цветную капусту и кукурузу.
5. Варите всё в течение 10 минут.
6. Займитесь колбасными чипсами: нарезанную слайсами «Испанскую с перцем» отправьте на 10 минут в разогретую до 180 °C духовку.
7. Суп подавайте порционно, колбасные чипсы высыпите в миску.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев