Конечно! И мы вам в этом с удовольствием поможем 👍 Есть несколько секретов приготовления теста и выбора начинки:
1. Предпочитаете пышное тесто? Раскатайте его и оставьте на 5-10 минут, а чтобы оно не заветрилось, накройте пищевой плёнкой.
2. Любителям тонкого теста нужно раскатывать его максимально и выпекать при высоких температурах — 230–250 градусов.
3. Чтобы получить хрустящее тесто, смажьте противень оливковым маслом, выложите тесто и отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут. А уже после потом добавляйте начинку.
4. Если не хотите долго ждать, пока поднимется тесто, ускорьте этот процесс — добавьте на 3/4 чайной ложки дрожжей больше, чем указано в рецепте.
5. Ароматное и вкусное тесто можно получить, если вмешать в него орегано, базилик или другие сушеные приправы на ваш вкус.
Для начинки отлично подойдёт колбаса "Пепперони" — это настоящая классика! Пикантный, оригинальный. в меру острый вкус сделает пиццу просто незабываемой. Больше информации на сайте: http://kolbasa.ru/gotovim_vmeste/recepty/pitstsa-na-lyuboy-vkus/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев