✔ Вам понадобится:
- 3 яйца;
- 200 гр колбасы варёной "Докторская" в белковой оболочке;
- 150 гр твёрдого сыра;
- 300 гр пекинской капусты;
- 1 банка консервированного горошка;
- 2 зубчика чеснока;
- зелень - по вкусу;
- соль, перец - по вкусу;
- сметана для заправки.
✔ Приготовление:
1. В первую очередь необходимо нашинковать пекинскую капусту.
2. Далее нарезаем варёную колбасу тонкой соломкой и добавляем в миску к капусте.
3. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и нарезаем мелкими кубиками, добавить в салат.
4. Добавляем горошек.
5. Сыр трём на мелкой терке и добавляем в салат.
6. Смешиваем сметану, пропущенный через пресс чеснок, нарезанную зелень.
7. Заправляем салат и тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита! 😊
#мясницкийряд #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4