Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. Булочки - 4 шт.
2. Яйца - 4 шт.
3. Ветчина "Мясницкий Ряд" - 4 кусочка
4. Тёртый сыр - 1/2 стакана
5. Зелень - по желанию
Дополнительно понадобится фольга для запекания
Способ приготовления:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма :)
4. Кладем на дно кусочек ветчины
5. Разбиваем внутрь яйцо
6. Посыпаем сыром и зеленью
7. Накрываем срезанной верхушкой
8. Заворачиваем булочку в фольгу
9. Ставим в духовку на 10-15 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев