Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- макароны, 250 г
- сыр пармезан, 200 г
- молоко, 500 мл
- мука пшеничная, 3 столовые ложки
- масло сливочное, 50 г
- сосиски, 4 штуки
Способ приготовления:
1. Сварить макароны.
2. Натереть сыр на терке.
3. Сосиски нарезать колечками.
4. В кастрюлю добавить молоко, масло и муку, посолить. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны, снять с плиты и добавить половину тертого сыра в соус.
5. Перемешать макароны с соусом и сосисками, выложить в форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Время приготовления около 30 минут :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев