Предыдущая публикация
Морошку называют «царской ягодой» и «северным апельсином» за кисло-сладкий вкус и богатство витаминов. В Карелии ее подносили к праздничному столу как ценный десерт.
Нежное мясо с легким ягодным акцентом и пряным букетом душистого и черного перца, чили, розмарина, имбиря и базилика. Всего 130 ккал, 18 г белка, 5 г жиров и 2 г углеводов на 100 г. Баланс вкуса и пользы, соединение северной свободы и традиций.
Подарите себе кусочек Карелии в фирменных магазинах «Мясницкий ряд». 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев