Это достаточно просто:
🔸 Оптимальная температура хранения – 2-4°C. До вскрытия вакуумной упаковки изделие может храниться 25-40 дней. После распаковки – 14-21 день.
🔸 Вне холодильника колбасу можно хранить при 5-15°C, но не более 3 недель.
🔸 Старайтесь не оборачивать продукцию в пищевую пленку и полиэтилен, так как колбаса отсыревает и создается благоприятная среда для развития вредных бактерий.
🔸 Чтобы надрез не засыхал, оберните сторону с ним пергаментом или фольгой и положите в холодильник.
🔸 Не помещайте сырокопченое изделие в морозилку.
🔸 И главное – не забывайте учитывать рекомендации по хранению, указанные производителем на упаковке.
Соблюдайте эти правила и наслаждайтесь вкусными бутербродами с колбасой от «Мясницкого ряда»!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев